Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FATTORIA VLOTHO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1868 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fattoria Vlotho bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 7:52 SEHR schnelle Lieferung (ca. 25 Minuten statt der angegebenen 40-60 Minuten), und sowohl die Pizza als auch den Kartoffelauflauf kann ich absolut empfehlen. Einfach perfekt, jedes Mal. :)
17 Feb 2024 um 7:17 Essen lauwarm. Pomes waren matschig. Kroketen ebenfalls. Lieblos zusammengeworfen.
30 Jan 2024 um 20:35 Mit Abstand das schlechteste essen was ich jeh bestellt habe . Pizza war völlig fettig und die calamari und Pommes waren Furz trocken . Verdient eigentlich nicht Mal einen Stern
9 Jan 2024 um 21:10 As always-tasty! As always-not oversalted! As always- on time! Finally found a place where I want order again and again.
3 Jan 2024 um 10:47 Werden die Anmerkungen überhaupt gelesen ? Ohne Zwiebel mit Brokkoli geschnitten ? Die gratins sind einfach nur in Sahne versifft und getränkt. Pizzabrötchen sehr lecker Pizza geht so. Lieferant ruft an damit wir die Pizza von draußen abholen
29 Dez 2023 um 21:38 Essen war heiß und gut
29 Dez 2023 um 12:20 Die Hauptspeise war gut, es hätte etwas weniger Brokkoli und dafür mehr Huhn sein können. Die Vorspeise hatte ich mir etwas anders vorgestellt. Für meinen geschmack zu viel Obergine, Brokkoli und Zuccini. Die Soße war aber sehr lecker.
27 Dez 2023 um 21:17 Annas mit schinken Pizza bestellt und nh schinken Pizza bekommen.... 2cola bestellt nur 1bekommen....waren sonst immer zufrieden
26 Dez 2023 um 21:55 Alles gut. Allerdings falsche Klingel. Sonst perfekt