FATTORIA VLOTHO

FATTORIA VLOTHO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1002 Bewertungen
19 Aug 2019 um 12:36 Extrawunsch wurde vergessen und die Bestellung kam 20 Minuten zu spät. Ansonsten aber alles in Ordnung. Pizza und Salat waren trotzdem super.
17 Aug 2019 um 15:18 Essen war wie fast immer gut. Leider dauerte es diesmal etwas länger. Trotzdem sehr zu empfehlen.
12 Aug 2019 um 9:36 Ewig gedauert, Falsche pizzabrötchen und Dip vergessen
11 Aug 2019 um 22:21 Lieferando hat mir gezeigt das sie an meine Adresse liefern würden, etwa 10 Minuten später bekam ich einen Anruf, das die Pizzeria nicht bis zu mir liefert. Und in den Bewertungen sehe ich das ich nicht der einzige bin dem es so geht. Also nicht Bestellen
11 Aug 2019 um 10:29 Essen wurde gar nicht geliefert. Angeblich zu weit entfernt obwohl ich im Umkreis bin und mir lieferando das sogar anzeigt... 31 Laden.
7 Aug 2019 um 20:45 Das Essen war lecker. Die Bestellung kam nur fast 40 Minuten zu spät
4 Aug 2019 um 16:01 Ich bin furchtbar enttäuscht,vor Jahren war es super doch jetzt ist es einfach nur enttäuschend. Der Salat wurde nicht wie bestellt geliefert und das Dressing war auch nicht drauf. Die Pizzen waren so fettig sodass es nicht essbar war und total versalzen
2 Aug 2019 um 12:28 Essen war okay, das Gyros vom Fleisch gewöhnungsbedürftig. Salat leider ohne Dressing obwohl Essig öl bestellt. Pommes labbrig aber dafür heiß.
27 Jul 2019 um 16:18 Leckere Pizza, reich belegt und pünktliche Lieferung
13 Jul 2019 um 9:06 Das „Gyros“ war Schweinegeschnetzeltes von der Fleischtheke, die Pommes labberig und das Tzatziki eine dünne Plörre. Das Essen war eine Beleidigung. Sie sollten Gyros aus der Karte nehmen wenn Sie es nicht richtig können oder wollen.