FATTORIA VLOTHO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1619 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fattoria Vlotho bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 22:38 Wie immer waren wir mit dem Essen zufrieden, Lieferung leider immer etwas später als angegeben. Bei der letzten Bestellung leider noch etwas vergessen. Dennoch werden wir wieder bestellen.
21 Nov 2022 um 12:32 Lieferzeit mit 45 Minuten angegeben und bestätigt, tatsächliche Lieferzeit mehr als 90 Minuten, daher schlecht zu planen. Essen war sehr salzig, unnötig scharf, aber nicht sehr aromatisch. Kräuter konnten wir in unserem Essen nicht entdecken
20 Nov 2022 um 22:27 Das Essen war lecker, aber aufgrund der 1,5 Stunden Wartezeit war es eiskalt!
15 Nov 2022 um 19:38 Die Soße Hollandaise war angebrannt,war echt eklig,die Pommes waren wohl von gestern. Fleisch und Salat aber top
13 Nov 2022 um 20:58 Alles klasse!! Lecker, warm, pünktlich!
12 Nov 2022 um 21:42 Essen super lecker, ganz frisch und reichlich! Späte Lieferung war der Baustelle geschuldet. Gerne bestelle ich dort wieder!
29 Okt 2022 um 20:23 Lieferung jenseits der 90 Minuten und leider nicht mehr heiß.
29 Okt 2022 um 14:15 Alles super, gerne wieder.
28 Okt 2022 um 13:59 Sehr schnell, sehr lecker, sehr freundlich. Weiter so! Dankeschön
24 Okt 2022 um 20:50 Wartezeit bisschen lang gewesen, dennoch bin ich zufrieden mit euch. Jederzeit wieder :)
16 Okt 2022 um 19:11 Pizzateig war mir persönlich zu dick!
14 Okt 2022 um 22:07 Leckeres Essen, pünktliche Lieferung, sehr zuvorkommende und freundliche Tefonberatung